お寿司
- にぎり寿司・ちらし寿司(特上)・・・・・・・・・・3,000円
 
- にぎり寿司・ちらし寿司(上)・・・・・・・・・・・2,500円
 
- お好み寿司(各一貫)・・・・・・・・・・・・・・・100円〜
- 100円:たまご
 
- 200円:むしえび、サーモン
 
- 300円:いか、たこ、こはだ、とびっこ
 
- 400円:まぐろ、いくら、すじこ、ひらめ
 
- 500円:ほっき、あなご、中トロ
 
- 600円:ぼたん海老、とろ、うに、ほたて
 
 
- 巻物・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200円〜
- 200円:かんぴょう巻、おしんこ巻、カッパ巻、梅しそ巻、納豆巻
 
- 500円:鉄火巻、穴キュウ巻、筋子巻
 
- 800円:サラダ巻、ねぎとろ巻、とろたく巻
 
- 1000円:太巻
 
 
お刺身
- 旬の刺身盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・2,500円〜
 
- 霜降り馬刺し・・・・・・・・・・・・・・・・・・2,500円
 
煮物
- フカヒレ茶碗蒸し・・・・・・・・・・・・・・・・・1000円
 
- 海鮮茶碗蒸し・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1000円
 
- 茶碗蒸し・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・450円
 
- 牛すじ煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
 
- サバ味噌煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
 
サラダ
- 海鮮サラダ  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,200円
 
- 海鮮サラダ(スモール) ・・・・・・・・・・・・・900円
 
- 大根とじゃこのサラダ  ・・・・・・・・・・・・・・800円
 
- 大根とじゃこのサラダ(スモール)  ・・・・・・・・500円
 
- じゃがいもサラダ  ・・・・・・・・・・・・・・・・800円
 
- じゃがいもサラダ(スモール)  ・・・・・・・・・・500円
 
- 鶏と野菜のマスタードサラダ  ・・・・・・・・・・・950円
 
- 鶏と野菜のマスタードサラダ(スモール) ・・・・・600円
 
一品料理
- しじみ汁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400円
 
- あさり汁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400円
 
- お新香盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・・800円
 
- 白老の甘塩たらこ・・・・・・・・・・・・・・・・800円
 
- もずく酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
 
- くじらベーコン・・・・・・・・・・・・・・・・1,500円