お寿司
- にぎり寿司・ちらし寿司(特上)・・・・・・・・・・3,000円
- にぎり寿司・ちらし寿司(上)・・・・・・・・・・・2,500円
- お好み寿司(各一貫)・・・・・・・・・・・・・・・100円〜
- 100円:たまご
- 200円:むしえび、サーモン
- 300円:いか、たこ、こはだ、とびっこ
- 400円:まぐろ、いくら、すじこ、ひらめ
- 500円:ほっき、あなご、中トロ
- 600円:ぼたん海老、とろ、うに、ほたて
- 巻物・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200円〜
- 200円:かんぴょう巻、おしんこ巻、カッパ巻、梅しそ巻、納豆巻
- 500円:鉄火巻、穴キュウ巻、筋子巻
- 800円:サラダ巻、ねぎとろ巻、とろたく巻
- 1000円:太巻
お刺身
- 旬の刺身盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・2,500円〜
- 霜降り馬刺し・・・・・・・・・・・・・・・・・・2,500円
煮物
- フカヒレ茶碗蒸し・・・・・・・・・・・・・・・・・1000円
- 海鮮茶碗蒸し・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1000円
- 茶碗蒸し・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・450円
- 牛すじ煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
- サバ味噌煮・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
サラダ
- 海鮮サラダ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・1,200円
- 海鮮サラダ(スモール) ・・・・・・・・・・・・・900円
- 大根とじゃこのサラダ ・・・・・・・・・・・・・・800円
- 大根とじゃこのサラダ(スモール) ・・・・・・・・500円
- じゃがいもサラダ ・・・・・・・・・・・・・・・・800円
- じゃがいもサラダ(スモール) ・・・・・・・・・・500円
- 鶏と野菜のマスタードサラダ ・・・・・・・・・・・950円
- 鶏と野菜のマスタードサラダ(スモール) ・・・・・600円
一品料理
- しじみ汁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400円
- あさり汁・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・400円
- お新香盛り合わせ・・・・・・・・・・・・・・・・800円
- 白老の甘塩たらこ・・・・・・・・・・・・・・・・800円
- もずく酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
- くじらベーコン・・・・・・・・・・・・・・・・1,500円